منتدى فرشوط
رسالة اداريه

لقد تم نقل المنتدى من هذا السيرفر الى سيرفر اخر , لذلك تتمنى ادراة المنتدى من أعضائها الكرام أن يتفضلوا بإعادة التسجيل فى المنتدى الجديد ليتم نقل مواضيعهم الى حسابهم فى المنتدى الجديد
شكراً لتعاونكم
إدارة المنتدى

للدخول الى المنتدى الجديد

http://farshta.zaghost.com/vb/index.php
منتدى فرشوط
رسالة اداريه

لقد تم نقل المنتدى من هذا السيرفر الى سيرفر اخر , لذلك تتمنى ادراة المنتدى من أعضائها الكرام أن يتفضلوا بإعادة التسجيل فى المنتدى الجديد ليتم نقل مواضيعهم الى حسابهم فى المنتدى الجديد
شكراً لتعاونكم
إدارة المنتدى

للدخول الى المنتدى الجديد

http://farshta.zaghost.com/vb/index.php
منتدى فرشوط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نلتقـى لنرتقـى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسبوسة بالبندق

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
طارق مصطفى أبوهمام
مشرف قسم أخبار التكنولوجيا
مشرف قسم أخبار التكنولوجيا
طارق مصطفى أبوهمام


الجنس : ذكر
الابراج : السمك
العمر : 38
المشاركات : 460
نقاط : 6433
سجل فى : 02/02/2009

بسبوسة بالبندق Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة بالبندق   بسبوسة بالبندق Emptyالأحد أبريل 19, 2009 12:49 pm

بسبوسة بالبندق


بسبوسة بالبندق Cont_4_74_1


المقادير:

1- للشربات (القطر) : 2 كوب سكر_ 1 كوب ماء_ 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون_ 1 عود قرفة _2 قرنفل صحيح
2- للبسبوسة: 3 كوب دقيق سميد _2/1 1 كوب سكر _2ملعقة صغيرة باكنيج بودر_ 4 ملعقة كبيرة سمن أو زبدة لينة _2/1 1 كوب زبادي _2/1 كوب جوز هند (اختياري) _1 ملعقة كبيرة طحينة _2/1 كوب بندق مفروم (اختياري) _2/1 كوب لوز مفروم (اختياري)

الطريقة :

1- للشربات (القطر) - يوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان. - تضاف باقي المواد(قد يضاف ماء الورد أو الفانليا إلى الشراب حسب الرغبة) ، ويقشط الريم من على السطح كلما ظهر. - يترك على النار لمدة عشر دقائق أو حتى يعقد قليلاً، ويستعمل دافئاً.

2- للبسبوسة -يُخلط الدقيق والسكر والباكينج بودر جيداً. -يُضاف السمن المذاب بأطراف الأصابع حتى يندمج مع المحتويات. -يُضاف الزبادي ويقلَّب جيداً حتى يتكون عجين لين. -يُمكن إضافة جوز الهند المبشور للعجين. -تُدهن صينية فرن بالطحينة. -يُمد العجين ويساوى السطح. -يُخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 15 دقيقة. -تُرش المكسرات على السطح مع الضغط الخفيف. -تُعاد وتخبز لحوالي 20 دقيقة أخرى أو إلى أن تنضج. -تُسقى البسبوسة بالشراب وهي ساخنة، وتعاد إلى الفرن لمدة 5 دقائق. - تترك لتبرد وتقدم مع القشدة أو الكريمة.


تحياتى
طارق مصطفى أبوهمام
مشرف قسم أخبار التكنولوجيا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نريمان الفرشوطيه
فرشوطى جديد
فرشوطى جديد
نريمان الفرشوطيه


الجنس : انثى
الابراج : الدلو
العمر : 31
المشاركات : 50
نقاط : 5778
سجل فى : 18/04/2009

بسبوسة بالبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة بالبندق   بسبوسة بالبندق Emptyالأحد أبريل 19, 2009 12:54 pm


جميل جدا ياخ طارق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مكاريوس الدشناوي
فرشوطى كبير
فرشوطى كبير
مكاريوس الدشناوي


الجنس : ذكر
الابراج : الاسد
العمر : 33
المشاركات : 229
نقاط : 6061
سجل فى : 06/04/2009

بسبوسة بالبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة بالبندق   بسبوسة بالبندق Emptyالأحد أبريل 19, 2009 1:37 pm

هممم شكرا اخي علي هذا الموضوع الرائع ننتظرمنك كل جديد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراشة المنتدى
مشرفة قسم المرأه
مشرفة قسم المرأه
فراشة المنتدى


الجنس : انثى
الابراج : الجوزاء
العمر : 34
المشاركات : 130
نقاط : 5935
سجل فى : 03/02/2009

بسبوسة بالبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة بالبندق   بسبوسة بالبندق Emptyالإثنين أبريل 20, 2009 10:09 am

hhh
iopiopio
qweqwe
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سليم شمندى ابو الليل

المدير العام
المدير العام
سليم شمندى ابو الليل


الجنس : ذكر
الابراج : الميزان
العمر : 45
المشاركات : 1081
نقاط : 7415
سجل فى : 01/02/2009

بسبوسة بالبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة بالبندق   بسبوسة بالبندق Emptyالثلاثاء أبريل 21, 2009 7:03 pm


شكرا يااخ طارق على البسبوسه
وانا بحبها اوى على فكره انا اول مشفتها
رحت على طول جبت بسبوسه واكلتها
شكرا على الموضوع الشيق

دمت لنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://slee.yoo7.com
طارق مصطفى أبوهمام
مشرف قسم أخبار التكنولوجيا
مشرف قسم أخبار التكنولوجيا
طارق مصطفى أبوهمام


الجنس : ذكر
الابراج : السمك
العمر : 38
المشاركات : 460
نقاط : 6433
سجل فى : 02/02/2009

بسبوسة بالبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة بالبندق   بسبوسة بالبندق Emptyالأربعاء أبريل 22, 2009 9:50 pm


هههههههههههههههههههههههههههههه
ولسه يا أخ سليم
انا هخليك تبيع البيت على الحلويات
ههههههههههههههههههههههههههههههههه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة بالبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسبوسة الجالكسي
» بسبوسة محشوة بالكسترد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فرشوط :: البيت والاسره :: منتدي فن الطبخ-
انتقل الى: