منتدى فرشوط
رسالة اداريه

لقد تم نقل المنتدى من هذا السيرفر الى سيرفر اخر , لذلك تتمنى ادراة المنتدى من أعضائها الكرام أن يتفضلوا بإعادة التسجيل فى المنتدى الجديد ليتم نقل مواضيعهم الى حسابهم فى المنتدى الجديد
شكراً لتعاونكم
إدارة المنتدى

للدخول الى المنتدى الجديد

http://farshta.zaghost.com/vb/index.php
منتدى فرشوط
رسالة اداريه

لقد تم نقل المنتدى من هذا السيرفر الى سيرفر اخر , لذلك تتمنى ادراة المنتدى من أعضائها الكرام أن يتفضلوا بإعادة التسجيل فى المنتدى الجديد ليتم نقل مواضيعهم الى حسابهم فى المنتدى الجديد
شكراً لتعاونكم
إدارة المنتدى

للدخول الى المنتدى الجديد

http://farshta.zaghost.com/vb/index.php
منتدى فرشوط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نلتقـى لنرتقـى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المسقعة المصرية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سليم شمندى ابو الليل

المدير العام
المدير العام
سليم شمندى ابو الليل


الجنس : ذكر
الابراج : الميزان
العمر : 44
المشاركات : 1081
نقاط : 7208
سجل فى : 01/02/2009

المسقعة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: المسقعة المصرية   المسقعة المصرية Emptyالسبت مارس 14, 2009 12:28 am

المسقعة المصرية

المقادير



1 كجم باذنجان كبير
500 جم لحمة مفرومة
1 كجم طماطم
2 حبة بصل كبير
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بهار مشكل
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
ربع كوب زيت نباتي
زيت للقلي



طريقة الطبخ



يفرم البصل ناعما ويقلب بالزيت حتى يصفر لونه ثم تضاف إليه اللحمة وتقلب جيدا ثم يضاف الملح والبهار ويقلب جيدا إلي أن ينضج اللحم ثم يرفع عن النار .
يقشر الباذنجان ويقطع شرائح سميكة علي شكل حلقات تقلي بالزيت وتحمر قليلا , ثم ترص طبقة من الباذنجان في صينية الفرن ونضع فوق قطع الباذنجان اللحمة المفرومة ثم شرائح الطماطم .
يعصر باقي الطماطم ويضاف إليه الصلصة وقليل من الملح والبهار , ثم يضاف علي صينية الباذنجان وتوضع الصينية بالفرن لمدة 15 دقيقة تقريبا وتقدم ساخنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://slee.yoo7.com
اميرالااحزان
فرشوطى جديد
فرشوطى جديد
اميرالااحزان


الجنس : ذكر
الابراج : الجدي
العمر : 68
المشاركات : 33
نقاط : 5552
سجل فى : 02/03/2009

المسقعة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسقعة المصرية   المسقعة المصرية Emptyالأحد مارس 15, 2009 1:37 am

عيب عليك انت راجل سيب الطبيخ للحريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المسقعة المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بالصور حواوشى على الطريقة المصرية
» أم إبراهيم المصرية.مارية القبطية
» **الطريقة المصرية لعمل الملوخية .. لذيذة جدا جدا **
» أسوأ ابتسامة في تاريخ الرياضة المصرية!
» من اروع صور الاثار المصرية معبد الاقصر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فرشوط :: البيت والاسره :: منتدي فن الطبخ-
انتقل الى: