منتدى فرشوط
رسالة اداريه

لقد تم نقل المنتدى من هذا السيرفر الى سيرفر اخر , لذلك تتمنى ادراة المنتدى من أعضائها الكرام أن يتفضلوا بإعادة التسجيل فى المنتدى الجديد ليتم نقل مواضيعهم الى حسابهم فى المنتدى الجديد
شكراً لتعاونكم
إدارة المنتدى

للدخول الى المنتدى الجديد

http://farshta.zaghost.com/vb/index.php
منتدى فرشوط
رسالة اداريه

لقد تم نقل المنتدى من هذا السيرفر الى سيرفر اخر , لذلك تتمنى ادراة المنتدى من أعضائها الكرام أن يتفضلوا بإعادة التسجيل فى المنتدى الجديد ليتم نقل مواضيعهم الى حسابهم فى المنتدى الجديد
شكراً لتعاونكم
إدارة المنتدى

للدخول الى المنتدى الجديد

http://farshta.zaghost.com/vb/index.php
منتدى فرشوط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نلتقـى لنرتقـى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قطع النارجين والسمسم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سما مصر
فرشوطى كبير
فرشوطى كبير
سما مصر


الجنس : انثى
الابراج : السرطان
العمر : 35
المشاركات : 240
نقاط : 5992
سجل فى : 08/06/2009

قطع النارجين والسمسم Empty
مُساهمةموضوع: قطع النارجين والسمسم   قطع النارجين والسمسم Emptyالإثنين يونيو 08, 2009 5:56 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم يابنات جبت لكم حلى سويته مع قهوه الصباح

يعني بسيط ونعومي ههههههههه وش دخل نعومي

يالله بلاش قرقره فاضيه اتركم مع الحلى

المقادير:
قطع النارجين والسمسم Z2j53314

نص كاسه سمسم
كاستين نارجين
واحد حليب مركز كبير
واحد قشطة
ملعقه ونص صغيره من القرفه المطحونه
فنجان قهوه من السكر
3 حبات هيل

الطريقة/
اول شئ بعلمك على القرفه يابنت
بالنسبه للبنات الي ماعندهم خلفيه عن هالمعلومه انا قلتها قبل كذا بس بعيدها لكم للتأكيد
القرفه الممطحونه الي تستخدمينها في الحلى ضروري تكون بارده مو حاره
بارده يعني مو توها مطحونه لا الي توها مطحونه هي الي تستخدمينها في السواخن
لكن انواع الحلى اشتغري من القرفه الي اصلا تجيك مطحونه في اكياس وجاهزه
لان لها فتره مطحونه راح يكون طعنها بارد
المهم يالله ندخل في الموضوع الأن ,

قطع النارجين والسمسم GI053314

اول شئ اخلطي السمسم والنارجين والنستله مع بعض كويس وصير معاك عجينه
افدري العجينه في الصينيه بيدك مزبوط
وبعدين جيبي القشطه واخلطيها بالقرفه مزبوط وافرديها فوق الطبقة الاولى
تقريبا تستخدمي اكثر من نص العلبه .

قطع النارجين والسمسم IDq53315

وبعدين حطيها في الثلاجه الين ماتتماسك القشطه
يعني تقريبا ساعه إلا ربع بالثلاجه على ماتجهزين قهوتك يم يم
والطبقة الاخيره هي عباره عن الهيل والسكر اطحنيهم
قطع النارجين والسمسم Ml453313

وبعد ماتتماسك القشطه
تقطعينها لقطع وتحطيها في صحن التقديم بعدين ترشي عليها من السكر
بشكل عشوائي
وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قطع النارجين والسمسم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فرشوط :: البيت والاسره :: منتدي فن الطبخ-
انتقل الى: