منتدى فرشوط
رسالة اداريه

لقد تم نقل المنتدى من هذا السيرفر الى سيرفر اخر , لذلك تتمنى ادراة المنتدى من أعضائها الكرام أن يتفضلوا بإعادة التسجيل فى المنتدى الجديد ليتم نقل مواضيعهم الى حسابهم فى المنتدى الجديد
شكراً لتعاونكم
إدارة المنتدى

للدخول الى المنتدى الجديد

http://farshta.zaghost.com/vb/index.php
منتدى فرشوط
رسالة اداريه

لقد تم نقل المنتدى من هذا السيرفر الى سيرفر اخر , لذلك تتمنى ادراة المنتدى من أعضائها الكرام أن يتفضلوا بإعادة التسجيل فى المنتدى الجديد ليتم نقل مواضيعهم الى حسابهم فى المنتدى الجديد
شكراً لتعاونكم
إدارة المنتدى

للدخول الى المنتدى الجديد

http://farshta.zaghost.com/vb/index.php
منتدى فرشوط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نلتقـى لنرتقـى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مقلوبة البادنجان و البطاطس.ادخلوا ماراح تندموا.

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سما مصر
فرشوطى كبير
فرشوطى كبير
سما مصر


الجنس : انثى
الابراج : السرطان
العمر : 35
المشاركات : 240
نقاط : 5991
سجل فى : 08/06/2009

مقلوبة البادنجان و البطاطس.ادخلوا ماراح تندموا. Empty
مُساهمةموضوع: مقلوبة البادنجان و البطاطس.ادخلوا ماراح تندموا.   مقلوبة البادنجان و البطاطس.ادخلوا ماراح تندموا. Emptyالإثنين يونيو 08, 2009 5:44 pm

المقادير:
3 حبات باذنجان مقلمه ومقطعه حلقات[ أ]

3حبات بطاطس مقشره مقطعه حلقات
3حبات بصل مقطعه حلقات

2بصل يقطع صغار
1دجاج مقطعه اثمان اي ثمان قطع
1كأس طماطم مطحون
ملعقه شاي بهارات مطحونه مشكله
2ليمون اسود -3عود دارسين
ملح-ملعقه شاي اجي
زيت-ملعقه صلصه-3كأسات الارز المنقوع في الماء الحار



الطريقه:

تقلي المقادير [أ] في زيت غزير كل على حده ثم ترك على ورق ناشف حتى تمتص زيتها تماما

يسلق دجاج ربع سلق في 4 كأسات ماء+ملح+رشه كمون ثم ينتشل من الماءويقلب قليلافي زيت قليل حتى يتحمر تحمر خفيف
يحمس البصل الصغارفي قليل زيت حتى يتحمر لونه ثم نضع عليه ملعقه بهارات ثم الدجاج ويقلب جيدا ثم نضع الطماطم المطحون ثم الليمون الاسود والدارسين والصلصه والملح ويترك ليستبك يضاف اليه قليل من ماء الدجاج كأس تقربيا ويترك على نارهادئه
يسلق الارزفي ماء الدجاج بعد ان يصفى من الشوائب ويضاف اليه قليل من الماء والملح والاجي احتاج الى ذلك ويسلق ثلاث ارباع استواء نصف الخضارالمقليه سابقا على تسبيكه الدجاج نضع اولا الباذنجان ثم البطاطس ثم البصل ثم يوضع الرز بعد تصفيته على ماسبق ويرص دون تحريك ثم يقصدر القدر ويغطى با الغطاء ويترك مده ثلث ساعه على نار هادئه ثم يقلب في صحن مستدير


وبالـــــــــــــــــــــــــــهناء والــــــــــــــــــــــــعافيـــــــــــــــــــ ــه00

المعذره لعدم تحمــــــــــــــــــــــيل الصـــــــــــوره

اتمـــــــــــــــنى ان تعجبكــــــــــم الطبخــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه .
مقلوبة البادنجان و البطاطس.ادخلوا ماراح تندموا. Biggrinمقلوبة البادنجان و البطاطس.ادخلوا ماراح تندموا. Winkمقلوبة البادنجان و البطاطس.ادخلوا ماراح تندموا. Biggrinمقلوبة البادنجان و البطاطس.ادخلوا ماراح تندموا. Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقلوبة البادنجان و البطاطس.ادخلوا ماراح تندموا.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البطاطس المقليه بالبهارات
» كبه البطاطس ........... بالخطوات المصوره

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فرشوط :: البيت والاسره :: منتدي فن الطبخ-
انتقل الى: