منتدى فرشوط
رسالة اداريه

لقد تم نقل المنتدى من هذا السيرفر الى سيرفر اخر , لذلك تتمنى ادراة المنتدى من أعضائها الكرام أن يتفضلوا بإعادة التسجيل فى المنتدى الجديد ليتم نقل مواضيعهم الى حسابهم فى المنتدى الجديد
شكراً لتعاونكم
إدارة المنتدى

للدخول الى المنتدى الجديد

http://farshta.zaghost.com/vb/index.php
منتدى فرشوط
رسالة اداريه

لقد تم نقل المنتدى من هذا السيرفر الى سيرفر اخر , لذلك تتمنى ادراة المنتدى من أعضائها الكرام أن يتفضلوا بإعادة التسجيل فى المنتدى الجديد ليتم نقل مواضيعهم الى حسابهم فى المنتدى الجديد
شكراً لتعاونكم
إدارة المنتدى

للدخول الى المنتدى الجديد

http://farshta.zaghost.com/vb/index.php
منتدى فرشوط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نلتقـى لنرتقـى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ..بسكويت بالزنجبيل والكريمه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سما مصر
فرشوطى كبير
فرشوطى كبير
سما مصر


الجنس : انثى
الابراج : السرطان
العمر : 35
المشاركات : 240
نقاط : 5992
سجل فى : 08/06/2009

..بسكويت بالزنجبيل والكريمه Empty
مُساهمةموضوع: ..بسكويت بالزنجبيل والكريمه   ..بسكويت بالزنجبيل والكريمه Emptyالإثنين يونيو 08, 2009 5:39 pm

المقادير :
250 غراما من الزبد
نصف كوب من السكر البني
كوب وثلاثة أرباع الكوب من الطحين
ملعقتان صغيرتان من الزنجبيل الناعم

مقادير الكريمه :
30 غراما من الزبد
ملعقة طعام من السكر البني
ملعقة طعام من الكريمه
كوب من السكر الناعم

الطريقه :
أخفقي الزبد والسكر جيدا بالمضرب الكهربائي , حتى يصبح المزيج كالكريمه المخفوقه .
أنقلي المزيج إلى وعاء كبير . أضيفي الطحين والزنجبيل المنخولين . أخلطي جيدا .
ضعي المزيج في كيس سكب . أستخدمي الرأس الذي يشبه الزهره .
أسكبي قليلا من العجينه فوق صينيه مدهونه بالزبد . أتركي مسافة 3 سم بين حبات البسكويت .
أخبزي في فرن متوسط الحراره مدة عشر دقائق , أو حتى يتحمر البسكويت قليلا .
ضعي طبقه من الكريمه عل نصف كمية حبات البسكويت ,
ثم ضعي النصف الثاني فوق الكريمه ليغطيها . زيني الوجه بالسكر الناعم إذا رغبت .

طريقة تحضير الكريمه :
ضعي السكر البني و الزبد في مقلاه . ضعيها على نار خفيفه .
حركي حتى يذوب السكر ويذوب الزبد . أضيفي الكريمه .حركي حتى تمتزج المواد معا .
إرفعي المقلاه عن النار . أضيفي السكر الناعم المنخول تدريجيا ,
مع الإستمرار في التحريك . أتركي الكريمه تبرد قبل الإستعمال .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
..بسكويت بالزنجبيل والكريمه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ]بسكويت الموز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فرشوط :: البيت والاسره :: منتدي فن الطبخ-
انتقل الى: