منتدى فرشوط
رسالة اداريه

لقد تم نقل المنتدى من هذا السيرفر الى سيرفر اخر , لذلك تتمنى ادراة المنتدى من أعضائها الكرام أن يتفضلوا بإعادة التسجيل فى المنتدى الجديد ليتم نقل مواضيعهم الى حسابهم فى المنتدى الجديد
شكراً لتعاونكم
إدارة المنتدى

للدخول الى المنتدى الجديد

http://farshta.zaghost.com/vb/index.php
منتدى فرشوط
رسالة اداريه

لقد تم نقل المنتدى من هذا السيرفر الى سيرفر اخر , لذلك تتمنى ادراة المنتدى من أعضائها الكرام أن يتفضلوا بإعادة التسجيل فى المنتدى الجديد ليتم نقل مواضيعهم الى حسابهم فى المنتدى الجديد
شكراً لتعاونكم
إدارة المنتدى

للدخول الى المنتدى الجديد

http://farshta.zaghost.com/vb/index.php
منتدى فرشوط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نلتقـى لنرتقـى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ستيك السمك مع الصلصة البيضاء والكمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابن البلد
فرشوطى كبير
فرشوطى كبير
ابن البلد


الجنس : ذكر
الابراج : الميزان
العمر : 63
المشاركات : 295
نقاط : 6076
سجل فى : 18/05/2009

ستيك السمك مع الصلصة البيضاء والكمون Empty
مُساهمةموضوع: ستيك السمك مع الصلصة البيضاء والكمون   ستيك السمك مع الصلصة البيضاء والكمون Emptyالجمعة يونيو 05, 2009 6:38 pm

ستيك السمك مع الصلصة البيضاء والكمون 2

المقادير:

- 4 ستيك سمك
- بصلة مقطعة شرائح

مقادير الصلصة الحمراء:


- 4 حبات بندورة أو علبة بندورة
- 1/2 فليفلة حمراء
- ملعقة شاي كاري
- ملعقة شاي كمون
- ملعقة شاي كزبرة بودرة
- ملح
- 1/2 ملعقة شاي كركم
- 1/2 ملعقة شاي فلفل أسود
- 4 ملاعق طعام زيت زيتون أو أي زيت نباتي
- عصير ليمونة
- فصين ثوم
- قطعة زنجبيل
- 3 ملاعق طعام رزماري طازج
- 1/2 كوب ريحان طازج

الصلصة البيضاء:

- ملعقتان طعام زبدة
- فصين ثوم
- 3 ملاعق طعام دقيق
- 1 ¼ كوب خلاصة الدجاج
- ½ كوب سور كريم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك السمك مع الصلصة البيضاء والكمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحمة ستيك بالصينية
» السمك.. غذاء صحي لكن تشوبه بعض المحاذير
» وصفه جميله لأكلة السمك
» لعبة صيد السمك Fishing Craze بحجم 55 ميجا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فرشوط :: البيت والاسره :: منتدي فن الطبخ-
انتقل الى: