منتدى فرشوط
رسالة اداريه

لقد تم نقل المنتدى من هذا السيرفر الى سيرفر اخر , لذلك تتمنى ادراة المنتدى من أعضائها الكرام أن يتفضلوا بإعادة التسجيل فى المنتدى الجديد ليتم نقل مواضيعهم الى حسابهم فى المنتدى الجديد
شكراً لتعاونكم
إدارة المنتدى

للدخول الى المنتدى الجديد

http://farshta.zaghost.com/vb/index.php
منتدى فرشوط
رسالة اداريه

لقد تم نقل المنتدى من هذا السيرفر الى سيرفر اخر , لذلك تتمنى ادراة المنتدى من أعضائها الكرام أن يتفضلوا بإعادة التسجيل فى المنتدى الجديد ليتم نقل مواضيعهم الى حسابهم فى المنتدى الجديد
شكراً لتعاونكم
إدارة المنتدى

للدخول الى المنتدى الجديد

http://farshta.zaghost.com/vb/index.php
منتدى فرشوط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نلتقـى لنرتقـى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل { فتة رأس خروف } و محشي كرنب لذيذ ؛ بالصور ..!!

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نريمان الفرشوطيه
فرشوطى جديد
فرشوطى جديد
نريمان الفرشوطيه


الجنس : انثى
الابراج : الدلو
العمر : 31
المشاركات : 50
نقاط : 5576
سجل فى : 18/04/2009

طريقة عمل { فتة رأس خروف } و محشي كرنب لذيذ ؛ بالصور ..!! Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل { فتة رأس خروف } و محشي كرنب لذيذ ؛ بالصور ..!!   طريقة عمل { فتة رأس خروف } و محشي كرنب لذيذ ؛ بالصور ..!! Emptyالسبت أبريل 25, 2009 10:09 pm


بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حياكم الله ؛ نقلت لكم طريقة فتة رأس خروف لذيذة ودسمة تصلح للشتاء

ومحشي الكرنب ؛ يارب تنال الطبخات رضاكم ... ..

ينظف راس الخروف ويوضع في القدر ويصب عليه الماء وتركته يغلي وحطيت راس

بصل وحبتين هيل تركته قرابة ساعتين حتى يستوي

الملفوف:

1-فككت اوارق الملفوف وغليت موية فيها قليل كمون وملح وحطيت شرايح الكرنب فقط لمدة دقيقة وصفيتها

الحشوة:

2-2 كاس رز مصري منقوع في ماء لمدة ساعة
قطعت بصلة وحطيت عليها السمن وشوحت البصل وبعدها صفيت الرز وشوحته بالبصل وحطيت مكعبين ماجي
وقليل ملح وفلفل اسود وكمون بعدين علبة معجون طماطم وقلبتهم قليل وطفيت عليهم النار
فرمت حزمة شبت وبقدونس بعد مابردت الخلطة حطيت عليها البقدونس والشبت واصبحت جاهزة
3بدئنا بلف الكرنب
4-وبعد انتهينا اخذنا من مرقة الراس وملعقة سمن ووضعناهم فوق الكرنب وغطيته ووطيت عليه النار

تركته قرابة نصف الساعة الين ينتهي نجهزه في طبق التقديم

طريقة عمل { فتة رأس خروف } و محشي كرنب لذيذ ؛ بالصور ..!! 84623_1197202721

طريقة عمل { فتة رأس خروف } و محشي كرنب لذيذ ؛ بالصور ..!! 84623_1197202766

الان نجهز الفتة:

كاسة رز مصري غسلتها ونقعتها بالماء ملعقة سمن في قدر صغير وحمصنا الرز قليل ووضعت عليه الماء المغلي والملح ووطيت عليه النار وجهزت الخبز البر في طبق التقديم ونصب فوقه مرقة الراس وهي سخنة
الان جهزنا الرز نحطه فوق الفتة نقطع لحمة الراس ونضعها فوق الفتة والان نجهز الكشنة نحط قليل سمن في طاوة بعد مايسخن نضع الثوم المدقوق وبعد تحمر الكشنة نرشها بالسمن فوق الفتة وبكذا تكون جاهز
طعم خيالي ماشاء الله عليكم بالعافية


طريقة عمل { فتة رأس خروف } و محشي كرنب لذيذ ؛ بالصور ..!! 84623_1197202840

إن شاء الله نالت إعجابكم ...

تروووووووووووووووووووها ملطوووووووووووووووووووشه ..

غراااامي محشي الملفوف ...........و اقرف امسك الراس او حتى اكلها يااااربي لك الحمد و الشكر ................ سوووري

بس قات يمكن انتو تحبوها ,,,,,






نريمان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
م/محمد ربيع
مشرف منتدى الكتب الإلكترونية وشروحات البرامج
مشرف منتدى الكتب الإلكترونية وشروحات البرامج
م/محمد ربيع


الجنس : ذكر
الابراج : الجوزاء
العمر : 34
المشاركات : 650
نقاط : 6227
سجل فى : 10/02/2009

طريقة عمل { فتة رأس خروف } و محشي كرنب لذيذ ؛ بالصور ..!! Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل { فتة رأس خروف } و محشي كرنب لذيذ ؛ بالصور ..!!   طريقة عمل { فتة رأس خروف } و محشي كرنب لذيذ ؛ بالصور ..!! Emptyالأحد مايو 17, 2009 9:09 am

gg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل { فتة رأس خروف } و محشي كرنب لذيذ ؛ بالصور ..!!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكرواسون بالصور
» جلبانة باللحم والمرق طريقة جزائرية بالصور
» سجل حضورك اليومي باسم طبق لذيذ...يمي يمي
» طريقة تحميم الطفل : بالصور
» كيفية او طريقة إستحمام الطفل بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فرشوط :: البيت والاسره :: منتدي فن الطبخ-
انتقل الى: