منتدى فرشوط
رسالة اداريه

لقد تم نقل المنتدى من هذا السيرفر الى سيرفر اخر , لذلك تتمنى ادراة المنتدى من أعضائها الكرام أن يتفضلوا بإعادة التسجيل فى المنتدى الجديد ليتم نقل مواضيعهم الى حسابهم فى المنتدى الجديد
شكراً لتعاونكم
إدارة المنتدى

للدخول الى المنتدى الجديد

http://farshta.zaghost.com/vb/index.php
منتدى فرشوط
رسالة اداريه

لقد تم نقل المنتدى من هذا السيرفر الى سيرفر اخر , لذلك تتمنى ادراة المنتدى من أعضائها الكرام أن يتفضلوا بإعادة التسجيل فى المنتدى الجديد ليتم نقل مواضيعهم الى حسابهم فى المنتدى الجديد
شكراً لتعاونكم
إدارة المنتدى

للدخول الى المنتدى الجديد

http://farshta.zaghost.com/vb/index.php
منتدى فرشوط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نلتقـى لنرتقـى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحمة ستيك بالصينية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نريمان الفرشوطيه
فرشوطى جديد
فرشوطى جديد
نريمان الفرشوطيه


الجنس : انثى
الابراج : الدلو
العمر : 31
المشاركات : 50
نقاط : 5575
سجل فى : 18/04/2009

لحمة ستيك بالصينية Empty
مُساهمةموضوع: لحمة ستيك بالصينية   لحمة ستيك بالصينية Emptyالسبت أبريل 25, 2009 9:56 pm

لحمة ستيك بالصينية 316023_220007








المقادير
كيلو لحمة بفتيك عجل (لحمة شرحات)
6 بصلات كبيرة مقطعة ريشا
6 حبات ثوم كبيرة مقطعة حلقات
3 حبات فلفل أخضر مقطعة
5 حبات بطاطا كبيرة مقطعة طوليا (شرائح طولية سميكة)




الطريقة:



نضع في صينية ألمنيوم كبيرة قليلا من زيت المازولا على النار ونبدأ بقلي البصل جيدا ثم الفلفل الأخضر ثم الثوم. نبعد البصل والفلفل إلى طرف الصينية، نضع قليلا من الملح والفلفل الأسود على اللحمة، ثم نبدأ بقليها قطعة قطعة (حسب استيعاب الصينية) على الوجهين حتى تتحمر. نخلط البصل والفلفل مع اللحمة ونغمرها بكوبين من الماء فقط لنحصل على صلصة سميكة.
نغطي الصينية ونتركها على نار هادئة، ونزيد الماء بالتدريج من وقت إلى آخر، ونتركها على النار حتى تستوي اللحمة.
نحضر من ملعقتين الى ثلاث ملاعق كبيرة طحينا، نخلطها جيدا مع قليل من الماء حتى تتكون لدينا عجينة سائلة، نضيفها فوق اللحمة ونحرك جيدا، فتصبح لدينا صلصة سميكة.
نملح البطاطا المقطعة ونضعها على الوجه، ونغطي الصينية ونتركها مدة ثلث ساعة على نار هادئة جدا حتى تستوي من البخار (مع وضع حديدة تحتها حتى لا تحترق). بعد أن تصبح البطاطا طرية، نسكب اللحمة والبطاطا في طبق التقديم.



نريمان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
م/محمد ربيع
مشرف منتدى الكتب الإلكترونية وشروحات البرامج
مشرف منتدى الكتب الإلكترونية وشروحات البرامج
م/محمد ربيع


الجنس : ذكر
الابراج : الجوزاء
العمر : 34
المشاركات : 650
نقاط : 6226
سجل فى : 10/02/2009

لحمة ستيك بالصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحمة ستيك بالصينية   لحمة ستيك بالصينية Emptyالأحد مايو 17, 2009 9:14 am

ss
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحمة ستيك بالصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ستيك السمك مع الصلصة البيضاء والكمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فرشوط :: البيت والاسره :: منتدي فن الطبخ-
انتقل الى: